Pokémon life

Imagine toi un jour transformé en pokémon mais tu n'es pas le seul dans ce cas
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vos avis sur PL

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Vos avis sur PL   Jeu 10 Nov - 22:43

Voilà, ce sujet est fait pour donner votre avis sur ce forum. Je vous demanderez juste d'approfondir vos remarques pour que cela puisse aider à l'améliorer. Par exemple, j'aimerai bien savoir ce que vous pensez des petites images que je commence à mettre dans la première partie, et, peut être même, que vous pourriez m'aider en proposant des images adapté à certaines partie ! ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Sam 12 Nov - 13:30

Bravo pour ton élévation de rang!
Je n'ai aucune idée pour l'instant, sauf peut-être mettre le concept et d'autres informations comme la saison ou les membres du staff sur la page d'accueil.
Concernant les images, je suis pour!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Sam 12 Nov - 17:44

C'est une très bonne idée pour les membres du staff, merci Mana' ! ^^
Pour le reste, je pensais à refaire un nouveau design pour le forum. Est-ce que vous pensez que ce serai une bonne idée ? Si oui, voulez-vous rester dans les tons chaleureux ou voulez vous changer de couleur pour la suite ?
Et si il y a un nouveau thème, je propose que ce soit en fonction des saisons ( et de noël également ), mais il faut que vous soyez d'accord bien évidemment =)

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 13 Nov - 12:56

Je suis d'accord, pour les deux, un thème vert et rose au printemps, rouge et orange/jaune en été, blanc et bleu clair en hiver et marron et orange/jaune (dépend de l'été) pour l'automne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 13 Nov - 19:35

Je trouve que c'est une très bonne idée, mais il me faut juste encore quelques avis autre que le tien Mana', pour être sûr que cela plait bien à tout le monde ! ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mer 16 Nov - 19:32

Alors franchement, les images, j'adore. Pour ce qui est des images de la partie rp, étant donné qu'il n'existe pas de mangas donjon mystère Crying or Very sad Crying or Very sad Il va être difficile de trouver des images des donjons. TOUTEFOIS je propose de mettre à la place des pokémons caractéristiques, par exemple les boss. Comme première idée, ça donnerait:
Ville pokémon: les kéckléons
Grotte littorale: les krabbys qui bullent
Mont Hérissé: Soit Nidorino soit Soporifik (et le top du top étant une image du combat contre soporifik mais je crois pas que ça existe)
Bois aux pommes: rosélia ou ceriflor/ceribou
Plaines élek: luxrayx/luxios ou elecsprint/dynavolts en fonction de la version que vous préférez
Forêt brumeuse: je suis sûr qu'il y a une image d'écrapince et une équipe près de la statue de groudon. C'est celle-là qu'il nous faut.
Désert du Nord: rhinocorne ou l'évolution d'hipopotas
Caverne cristal: le cré- bleu dont j'ai oublié le nom
Mer prodige: Manaphy
grotte égide: les zarbis ou regigigas et/ou les trois golems
Mer sans fond: Kyogre
Désert chatoyant: Groudon
Dédale ultime: Ossatueur
Escalier Céleste: Rayquaza
Terres Illusoires: Dialga ou l'image où on voit massko et les héros sur le dos de lokhlass en approche des terres illusoires
Faille spatiale: Palkia
Abysse du monde: Giratina
Coupole du divin: Arceus

Je suis très réticent à changer l'apparence du forum car c'est déjà super, mais il faut bien avouer que s'il prend les couleurs des saisons ou qu'il se change pour les fêtes, ce serait génial. Pour finir, je trouve le forum très bien. Il y a une bonne ambiance, les membres sont sympas (EDIT: même s'ils ne laissent pas de commentaires sur mes fanfics Sad Sad Sad ), les rps, euh, parfois fluides. Bon, d'accord, j'aimerais qu'ils soient un peu plus fluides, mais honnêtement il vaut bien un 9/10. Je rajouterais peut-être plus d'évènements, un sous-forum donjon libre donc non-fixe, et j'aimerais également savoir pourquoi Neg' n'apparaît pas sur le STAFF. Il a laissé tomber?

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Jeu 17 Nov - 15:51

Citation :
Mer prodige: Manaphy

Plutôt les phiones dans ce cas.
Sinon, je suis plutôt d'accord avec Shay'.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Ven 18 Nov - 0:31

J'aurais en effet plutôt mis un phione, mais si tu lis bien les descriptions des sous-forums, il est question du lieu d'éclosion des manaphys, et non des phiones.

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Ven 18 Nov - 14:53

Oui, mais, les manaphys sont plutôt rares, tandis que les phiones sont toujours là..
Pour la forêt brumeuse et la grotte sables mouvant aussi, je verrais plutôt le cré qui garde le rouage du temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Sam 19 Nov - 15:23

Pour la grotte sable mouvants, je suis d'accord, mais pour la forêt brumeuse je suis catégorique. Et de toute façon,c'est à notre admin préférée de choisir.

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 20 Nov - 12:50

Je trouve effectivement que ce sont de bonnes idées que tu as là Shay', il ne manque plus qu'à trouver le temps pour moi de les mettre en place x)
Je vais donc changer au plus vite le graphisme du fofo, ne vous inquiétez pas si vous voyez des choses bizarre XD

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 20 Nov - 14:09

Voilà, le nouveau design est fait ! Dîtes moi ce que vous en pensez, les points positifs et négatifs...n'hésitez pas, je ne le prendrai pas mal ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 20 Nov - 15:59

Légèrement sombre, je trouve, mais sinon ça va. Après, l'image de la grappe de raisin sur les catégories est un peu floue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 20 Nov - 16:26

L'automne n'a jamais vraiment été très coloré d'un côté XD
pour le no new, je pense que je vais le changer, parce que je n'arrive pas à prendre une grappe de raison bien net XDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Lun 21 Nov - 15:27

Je suis pas d'accord. L'automne est très coloré et plutôt clair, avec les feuilles qui tombent. Et il arrive qu'il y ait du soleil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Lun 21 Nov - 20:55

bon ok, tu marques un point XD

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mer 30 Nov - 17:51

moi j'aimerais bien que pour l'habillage de noël on voit un pokémon moins énervant que Pikachu, mais c'est personnel. Sinon, c'est normal que je n'aie pas accès au panneau d'administration? Ce serait pour rajouter le sous-forum de rp non fixe (j'avais un meilleur nom mais je ne le trouve plus).

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mer 30 Nov - 17:56

Ok, mais comment dire...c'était la meilleure image que j'avais trouvé pour Noël, et c'était un Pikachu...et puis qui sait, ça fera peut être revenir Pika' ! XDD

Oui c'est normal, les modos n'ont pas accès au panneau d'administration, mais je veux bien te laisser faire pour cette fois ! Wink ( je te fais confiance, hein, pas de bêtise ! XD )

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mer 30 Nov - 17:59

Sinon comme tu es admin tu pourrais le faire toi-même, maintenant que les membres actifs l'ont accepté

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mer 30 Nov - 18:04

Je préfère te laisser faire, juste au cas où je ferais ce que tu ne voulais pas que je fasse x) ( si si, je me comprends XD )

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 4 Déc - 12:33

Oui, mais comme je ne peut pas aller sur le panneau d'administration, ce serait bien que tu mettes le sous-forum et moi je me chargerais de le décrire. Tu rajoutes "donjons spéciaux" à la fin des donjons standards, et en description tu mets un truc du genre "Vous désirez aller quelque part mais ce sous-forum n'existe pas? Proposez-le ici et nous l'ouvrirons temporairement pour vous". ça te va?

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 4 Déc - 14:18

ok, je le ferais dès que j'aurais un peu plus de temps devant moi ! Wink ( eh oui, je suis encore occupée ce week-end...et toujours par une compétition ! XD )

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaymin
Modo Shaymin
Modo Shaymin
avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 22
Localisation : Près de Bordeaux

Carte d'explorateur
LV:
10/100  (10/100)
Expérience:
0/20  (0/20)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Dim 4 Déc - 18:34

Je peux comprendre qu'on soit occupé; j'ai mis au moins cinq heures pour faire mes devoirs et encore je n'ai pas pu faire tout ce que je souhaitais et je m'étais déjà avancé!

~~~~~~~~~~~~~~~~
Soudain, alors que Regice allait prendre la parole, une épée noire et grise au tranchant chargé de piquants se ficha dans son abdomen.
"Que... qu'est ce que..!"
Ce furent ses derniers mots. L'épée tourna sur elle-même et envoya les débris de Regice à travers la salle. un adolescent se trouvait derrière l'ancienne place de regice, l'épée à la main et une grande veste de cuir noir sur les épaules. L'élu, d'un pas décidé, se jeta sur Regirock et Registeel et entama le combat. L'adolescent frappait avec férocité, mais Registeel parait tout les coups. Regirock, pour sa part, avait été étalé au sol dès le début du combat.

L'apocalyspe, by me
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokemonmedieval.xooit.fr
Stella
Admin Voltali
Admin Voltali
avatar

Messages : 1702
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 20
Localisation : Dans la ville pokémon !

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 0

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Lun 6 Fév - 19:54

J'ai rajouté, comme on peut le voir, des images pour les lieux rpg ! Dîtes moi ce que vous en pensez ^^
En fait, merci beaucoup pour tes propositions, Shay', ça m'a beaucoup aidé <3 ( même s'il reste des images que je n'ai pas pu trouver dans celles que tu proposais ^^")
Vous pouvez aussi me proposer des images pour en remplacer d'autres que vous n'aimeriez pas ! Wink

~~~~~~~~~~~~~~~~



Capacités : Flammèche / Vive-Attaque / Onde-Folie / Mimi-Queue
Pokédollard : 0
Objets : ///
Mission en cours : ///



Cadeau de Gelyna ! :
 

Cadeau de Genn !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corentin
Pokémon de légende
Pokémon de légende
avatar

Messages : 1191
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 19

Carte d'explorateur
LV:
20/100  (20/100)
Expérience:
0/40  (0/40)
Pokédollard: 1,500

MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   Mar 7 Fév - 18:51

Je les trouve très bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur PL   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur PL
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pokémon life :: Hors RPG :: discution-
Sauter vers: